Безопасность

 Информационная безопасность и персональные данные

 pers dannie  personal data child-1024x689     

5 правил безопасности детей в Интернете

Положение об информационной безопасности несовершеннолетних     Положение о защите персональных данных учащихся

Материалы и видеоурок, снятый Роскомнадзором совместно с ФГУП «ВГТРК»:

 

Внимание, персональные данные!!!   [буклет]   сайт «персональныеданные.дети»     видеоролики [ ]    [ 2 ]

В рамках реализации полномочий Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и ее территориальных органов по соблюдению требований законодательства Российской Федерации в области персональных данных, в частности в целях осуществления профилактических мер, направленных на популяризацию правил защиты персональных данных несовершеннолетних лиц в рамках реализации информационно-публичной деятельности в области персональных данных информируем Вас о наличии в сети Интернет информационно-развлекательного портала для детей и подростков http://персональныеданные.дети/, направленного на изучение вопросов, связанных с защитой прав субъектов персональных данные.

Безопасность детей в интернете 

Памятка для родителей об информационной безопасности детей

Памятка для обучающихся об информационной безопасности

Информационная памятка о безопасности в сети интернет

Безопасность дорожного движения

deti1505  

Ответственный за организацию работы по профилактике ДДТТ: и.о. заместителя директора по воспитательной работе Юнусова А.Р. (приказ)

Паспорт дорожной безопасности образовательного учреждения МБОУ «Лицей № 153» ГО г. Уфа

Схема подъезных путей и движения пешеходов

Памятки и буклеты по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма:

Буклет «Профилактика детского дорожно-транспортного травматизма»

Пешеходу важно знать!

Памятка велосипедисту [ 1 ]    [ 2 ]          Правила управления велосипедом            Правила управления мопедом

Родителям-водителям                              Личный пример соблюдения правил дорожного движения

Правила поведения при дорожно-транспортном происшествии

Памятки по предупреждению детского и подросткового травматизма на железной дороге [ 1 ]  [ 2 ]  [ 3 ]

Видеоматериалы по ПДД

ПАМЯТКА по безопасному поведению на железной дороге и объектах железнодорожного транспорта [стр 1]  [стр 2]

JciHzcA7pYY-1 2Tl3KCu3SFs-1 86wrBx-2pYc-1 elzZrwWAQpg-1

sj S8CGv2VQ-1

zESdidt73SE-1

Видеоролики  о безопасном поведении на железной дороге (  https://www.youtube.com/playlist?list=PLThY-RGS1vb-OhPksb9soTBNU0ABE0_21 )

https://vk.com/wall-75295254_488
https://vk.com/wall-75295254_415
https://vk.com/wall-75295254_414
https://vk.com/wall-75295254_413
https://vk.com/wall-75295254_379
https://vk.com/video-38981315_171415358
https://vk.com/wall-75295254_534

Памятки [ 1  2  3 ]      Буклет: https://cloud.mail.ru/stock/jNoMfH49TxFY1unvWoZFxSFj

21-Памяка 13-1 21-Памятка 2 21аПамятка 3 21аПамятка 4 21аааПамятка 5
21аааПамятка 6 21аааПамятка 17 21аааПамятка 18 21аааПамятка 15 21аааПамятка 19

Памятки безопасного поведения

Антитеррористическая безопасность

Противодействие терроризму и экстремистской деятельности Материалы Управления образования Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан

Cоциальные видеоролики антитеррористичекой направленности

Рекомендации гражданам по действиям при угрозе совершения теракта

Памятка «Осторожно, терроризм»

На основании Указа Президента РФ от 14 июня 2012 г. N 851 «О порядке установления уровней террористической опасности, предусматривающих принятие дополнительных мер по обеспечению безопасности личности, общества и государства» аппаратом Национального антитеррористического комитета разработана Памятка гражданам об их действиях при установлении уровней террористической опасности

Памятка родителям по профилактике суицидов среди детей

Онлайн-тренажеры по безопасности 

О вреде алкоголя [ 1 ]  [ 2 ]                            О последствиях потребления насвая                    О вреде снюсов

Памятки «О правилах безопасного поведения в зимний период» [ 1  2  3  4  5 ]

Памятка о правилах поведения при наводнении и подтоплении    Осторожно! Тонкий лёд!

Памятка о правилах пожарной безопасности                      Памятка родителям по пожарной безопасности

Пожарная безопасность и электричество                             Газ в быту

Как вести себя при пожаре         Пожар на даче                   Пожар при отдыхе на природе     Природный пожар рядом с населенным пунктом

Памятка по действиям при получении сигнала комплексной системы экстренного оповещения населения (КСЭОН)

Памятка по правилам использования пиротехнических изделий [2]

Буклет Управление образования и социальной политики г. Уфы — 2015

Правила обращения с пиротехникой

Правила безопасного поведения на льду

Правила безопасного вождения в зимний период

Меры по обеспечению пожарной безопасности в зимний период

Памятка «Что такое грипп и основные меры профилактики гриппа» 

Памятка для родителей «В период подъема заболеваемости гриппом и ОРВИ»

Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом  или «мышиная лихорадка» (ГЛПС)              Грипп     Грипп H1N1       Серозный менингит

ГРИПП (памятка для населения)
Защитим себя от ГРИППА
Проф. ГРИППА и ОРВИ (памятка для населения) — на рус.яз.,  на баш.яз.

Памятка «Правила использования медицинской маски»

 

Осторожно — клещи!!!            Ядовитые грибы

Правила поведения на воде во время крещенских купаний               Рыбалка зимой       Опасность обморожения

ПАМЯТКА ТЕМ,кто ходит по тонкому льду

Правила поведения на воде
tmcmzbx 3Mc-1cwln2WgVGjY-1d270AalVoVI-1kxagpwyC7L0-1T3O0BZ2TqhQ-1r8iv33Po0ik-1

Памятка купальный сезон

unnamed Памятка по поведению в жаркую погоду

Памятка о безопасности на водоемах в летний период 

Памятка для родителей о нахождении детей на водоемах 

Как уберечь ребёнка от падения из окна. Памятка для родителей